Speisenversorgung

Die ANNAdie gGmbH bereitet täglich frisch durch qualifiziertes Fachpersonal ein abwechslungsreiches und gesundes Speisenangebot zu.
Wir beliefern Großkunden wie Kindergärten, Schulen und unter bestimmten Voraussetzungen auch Firmen und Büros.
Wir achten beim Wareneinsatz und durch Reduzierung der Abfälle auf Nachhaltigkeit in der Produktion. Langjährige Erfahrung, moderne Garverfahren zur Bewahrung von Vitaminen, Mineralstoffen sowie der Sensorik der Lebensmittel, DGE-Qualitätsstandards sowie kontrollierte Hygiene und Sauberkeit entlang der gesamten Nahrungskette fließen in die Zubereitung des Essens ein. Inhaltsstoffe weisen wir aus, Diät- und Sonderkost bieten wir auf Anfrage und durch Vorlage einer ärztlichen Bescheinigung gern mit an.

Dieses Speisenangebot bieten wir sowohl für Kindergärten als auch Schulen zur Versorgung an.
Kindergärten und Schulen sind besondere Lebens- und Bildungsorte für Kinder und Jugendliche und auch das Essen gehört im täglichen Ablauf dieser Einrichtungen zur pädagogischen Ausbildung. Schließlich wird an fünf von sieben Tagen in der Woche in der Einrichtung gegessen und somit auch Grundsätze gesunder Ernährung täglich vermittelt. Da muss das Essen schmecken und gesund sein.
Aber was schmeckt wem? Und wie schmeckt was? Was ist gesund? Welche Lebensmittel gibt es? Saisonal und regional?

In der Kindergarten- und Schul-Verpflegung können wir die Speisen in unserer Küche zubereiten und liefern das Essen in Thermobehältern zur Ausgabe in die Einrichtung.
In der Schul-Verpflegung können wir, wenn die Vorrausetzungen gegeben sind, Speisen sowohl frisch vor Ort zubereiten als auch in unserer Küche vorbereiten und in der Schule portionsweise je nach Schülerzahl zu Ende garen und frisch ausgeben.
Küchenmitarbeiter und Servicekräfte mit und ohne Behinderung sind in unseren Arbeitsalltag fest integriert.


melanie_schleising

Ansprechpartnerin: Melanie Schleising
Telefon: +49 (0) 37 33 / 50028 20
E-Mail: m.schleising@annadie.de